鶏のねぎレモン塩焼き レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大のそぎ切りにして、油を熱したフライパンでこんがり焼く。
塩、レモン汁を足して全体を混ぜ合わせて、皿に盛る。 - 2 最後に小口切りにしたねぎをたっぷりのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/01/18 17:13ネギめっちゃ盛ってみました♪ 笑笑 うまうまでした!!(﹡ ´ヮ`﹡ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)