鶏のねぎレモン塩焼き レシピ・作り方

鶏のねぎレモン塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
昂萌俊
昂萌俊
鶏のあっさりした食べ方です。

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにして、油を熱したフライパンでこんがり焼く。
    塩、レモン汁を足して全体を混ぜ合わせて、皿に盛る。
  2. 2 最後に小口切りにしたねぎをたっぷりのせて完成。

きっかけ

鶏肉の変わった食べ方をしようと思って。

  • レシピID:1840013039
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン長ネギ(ねぎ)
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/01/18 17:13
    鶏のねぎレモン塩焼き
    ネギめっちゃ盛ってみました♪ 笑笑 うまうまでした!!(﹡ ´ヮ`﹡ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る