あったかキノコちゃんぽんうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜を食べやすい大きさのざくぎりにする。ソーセージはななめうすぎりにする
- 2 ねぎを斜めうすぎりにする
- 3 鍋に油をしきソーセージをいれていためる。軽く焼き色がついてきたら水とちゃんぽんスープの素をいれてひとにたちさせる
- 4 煮立ったら稲庭うどんと青梗菜とネギをいれて3分ほど煮る。最後にゴマ油をたらしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません