水菜としらすのサラダ レシピ・作り方

水菜としらすのサラダ
koneko315
koneko315
カリカリ油揚げがポイントです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げはトースターで焦げ目がつくまで焼き、細切りにする。
    水菜は3cmに切り、きゅうりは細切りにし、水気をよく切る。
  2. 2 ボールに1を入れ●と鰹節を入れてよく混ぜる。
    器に盛り、上にシラスとトマトを飾り出来上がり。

きっかけ

ごちそうサラダを作りたくて

  • レシピID:1840008996
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る