白菜とニラの卵スープ レシピ・作り方

白菜とニラの卵スープ
koneko315
koneko315
やさしい味わいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、そこに細切りにした白菜、ニラを入れる。煮立ってきたら、●を入れて味付け。ぐつぐつしているなかに溶き卵を流しいて、固まってきたら出来上がり。

きっかけ

残り野菜で

  • レシピID:1840014783
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る