芽ひじきのごま油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 芽ひじきは戻してよく洗います。砂などを落としたら水を切っておきます。
- 2 にんじんは千切り。さつま揚げ、しいたけ薄切り。
- 3 フライパンにごま油を熱しにんじんを炒めます。
- 4 さつま揚げ、しいたけも加え炒めます。
- 5 ひじき、白ゴマも炒めます。
- 6 ☆を加え味を調えます。(好みで調節。青みは茹でたささげがあったので入れました。なくてもいいです。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- 芽ひじきの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)