鮭のバター醤油焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは根元を切り落とし、ほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面を焼き、取り出す。
- 3 残りのバターで、しめじと玉ねぎをしんなりするまで炒める。しょうゆをまわし入れ、全体に混ざったらお皿に盛り付ける。
- 4 3の上に鮭を乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オオカミコカミ2021/10/23 23:47美味しく頂きました。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)