人参と白菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜(一口大にカット) 2枚
- 人参(千切り) 1/5本
- 塩昆布 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- ●白ごま 小さじ1
作り方
-
1
●以外の材料をボウルに入れ、よく和える。
皿に盛り、●をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/01/26 17:42人参も入って彩りいいですね♡
お野菜たっぷりとれました♡
ご馳走さま〜♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)