コムソウのスキヤキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉(スキヤキ用) 150g
- 長ネギ(斜め切り) 2本
- しらたき 1袋
- コムソウ 12本
- 白菜(一口大に切る) 1/6個
- ◎水 200cc
- ◎麺つゆ・酒・みりん・醤油 大さじ2
- ◎砂糖 大さじ1/2
作り方
-
1
◎の材料を鍋に入れ、よく混ぜる。
肉以外のすべての材料を入れ、中火で7分煮る。
肉を加え、火が通るまで煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)