うどのたらこマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 うどの皮をむき5cmくらいの長さで短冊切りにします
-
2
沸騰した鍋に塩と酢を入れうどを1分30秒くらい湯がきます
流水で軽く洗い よく水気を切ります - 3 たらこをほぐしマヨネーズとうどを入れて混ぜ合わせて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- うどのたらこマヨネーズ和え
nasu2405
こんにちは。食べるのが大好きな主婦です(^O^)
簡単で美味しい料理を紹介していきたいと思っています^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)