パッチャン魚串☆マグロだけの串 レシピ・作り方

パッチャン魚串☆マグロだけの串
  • 約30分
  • 500円前後
パッちゃん4649
パッちゃん4649
おつまみに魚の串を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロを一口サイズに切って串を打ち、塩・黒コショウをふりかける
  2. 2 焼き網やグリルで焼くだけ
  3. 3 焼けたらレモンを添えて完

きっかけ

おつまみに最高です。

おいしくなるコツ

マグロは半冷凍状態だと形良く切れます。 串はアルミホイルを巻いておくと焦げなくていいですね。

  • レシピID:1830002656
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
まぐろ おつまみ 串焼き
料理名
魚串
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る