人参もプラスの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・人参を細切りにします
・ほうれん草と人参を茹でる -
2
・○を合わせておく
・茹でて水につけて水けを切る
・水けを切ったら3cmぐらいに切る - 3 ・○の中にいれ合わせて冷蔵庫で冷やしておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と人参の胡麻和え
☆モンにゃん☆
はじめまして。
アラサーの独女です(笑)
いつかお嫁に行く時の為に!?料理を頑張っています☆★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るもちゃん2019/06/04 18:38美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
K.Kotobuki2011/06/04 20:47あと一品欲しいときに助けてもらいました。
お醤油を心持ち少なくしましたが、お出汁のおかげでしっかりしたお味でしたv
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)