温かいにゅうめん レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
yoshimin_cooking【管理栄養士】
やさしい味わいのにゅうめんを、背徳感のあるにゅうめんに仕上げました。秋冬にぜひ、食べてみてください。
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを指定の時間通り、茹でる。
-
2
そうめんをザルにあげて水をきったら、ボウルに入れて【A】と混ぜ合わせる。
※にゅうめんのため、冷水で洗わないでください。 - 3 2をお皿に盛り、白ごま・卵黄・ねぎをトッピングしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数160万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)