かぼちゃの照り焼きチップス レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り5ミリの薄切りにします。
- 2 茶こしに片栗粉を入れて振ります。
- 3 フライパンに胡麻油を熱しかぼちゃを並べて蓋をします。
- 4 竹串を刺して火が通っていたら蓋を開けて裏面も焼きます。
- 5 調味料を絡めて最後に炒りごまを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)