きゅうりの漬け物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは、乱切りにします。
そして、塩もみをし、20分放置します。 - 2 20分経ったら、水気を切る。
- 3 ビニール袋に★の材料を入れ、水気を切った、きゅうりも入れ、冷蔵庫で40分ほど冷やす。
- 4 白胡麻をふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡AYA mama♡
家族や友達からの「おいしい」を励みに楽しんでいます。
スーパーで手軽に手に入る食材で、パパッと作れる料理も多数紹介しています。
レポートを頂けたら必ず承認します
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ストックしておくと、便利です!!