コーン缶で作る豆腐のおやき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まず豆腐とコーン缶を、しっかり水切りします
- 2 豆腐を滑らかになるまで、ホイッパーで混ぜます
- 3 ★を加えて、ゴムベラに持ち替えてよく混ぜます
- 4 水切りしたコーン缶を加えて、サックリ混ぜます
- 5 フライパンに、平たく成形して、並べる
- 6 ごま油を小さじ1/2を加えて、弱火で両面焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡AYA mama♡
家族や友達からの「おいしい」を励みに楽しんでいます。
スーパーで手軽に手に入る食材で、パパッと作れる料理も多数紹介しています。
レポートを頂けたら必ず承認します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)