基本の豚鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は5cm程度の幅のぶつ切りにする。
しめじは細かく割いておく。 - 2 しょうゆ以外の材料をすべて鍋に入れ、火にかける。
- 3 中火で15分程度煮込み、白菜が柔らかくなったらしょうゆを加える。
- 4 さらに中火で5分程度煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
たそがれおやつ
うるおいおやつの過去アカウント。
ここにはもう投稿しませんがつくれぽのお返事は致します。新アカhttps://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1610014899/で続きやってます。
雑で誰にでもできるレシピを載せる。
ふざけたレシピもたまにある。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コツカワくん2021/02/11 14:53ちょうど材料が揃っていた為、作ってみました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)