簡単!塩麹風味の大根と油揚げの炒め物 レシピ・作り方

簡単!塩麹風味の大根と油揚げの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
パラ86
パラ86
味付けはシンプルに塩麴だけです!塩麴はそれだけで味が完成された調味料ですので十分美味しいです。大根の美味しさを引き出してくれます(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を1cm幅のいちょう切りにし、油揚げも食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大根をごま油をしいたフライパンで焦げ目がつくまで炒めます!
  3. 3 油揚げを入れ炒め、塩麴を入れて炒めれば完成です!

きっかけ

大根で簡単料理を作ろうと思いました!

  • レシピID:1820030504
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根食物繊維の多い食品の料理油揚げ100円以下の節約料理簡単おつまみ
パラ86
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る