小松菜のからし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹で冷水にとって素早く冷まし絞り3cm長さに切ります。
- 2 調味料は小鉢に混ぜ合わせておきます。
- 3 食べる直前に練りからし、混ぜ合わせた調味料と和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)