お弁当に♬ コーンのおかか醤油炒め レシピ・作り方
材料(1缶分人分)
- ホール缶 1缶
- バター 大1
- 醤油 大1
- 削り節 10g
作り方
- 1 コーンは缶汁を切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かし、コーンを入れて中火で炒め水分が飛んだら醤油で調味し、火を止め 削り節を和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)