豆腐とカニカマの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切り、カニカマは斜め半分に、ネギは斜め薄切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、豆腐を入れて両面焼き色をつけます。
- 3 カニカマ、ネギを入れてさらに炒めます。
- 4 混ぜ合わせた調味料を加えてトロミがつくまで炒めたら 味見をして塩コショウで調節したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)