小芋(新じゃが)と人参の甘辛生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小芋は水に浸け汚れを浮かし、タワシで綺麗に洗います。人参は1cm位のダイス状に切ります。
- 2 圧力鍋にごま油を敷き1を1分程中火で炒め★を加えて蓋を閉め3分加圧し自然放置します。
- 3 蓋が開いたら汁気が無くなるまで詰めると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- じゃがいもと人参の煮物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/28 03:20美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)