美味しすぎて困る!桜エビとネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(卵3個分人分)
作り方
- 1 小鉢に全ての材料を入れ良く混ぜ合わせてます。
- 2 卵焼き器に胡麻油をひき卵液を流し入れ 表面が半熟状態になったらフライ返しで1/3まで返し 残りを返して巻き込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桜エビと白だしが本当に美味しいですよ♬