詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
150g
1本
小 1/2
大1
塩麹で簡単漬物が作れます。
白菜はざく切り、キュウリは薄切りにします。
ジップロックに白菜、キュウリ、塩、塩麹を入れてよく揉み 空気を抜き冷蔵庫で30分冷やして完成です。
晩御飯に作りました。
ジップロックに入れて空気を抜くと 味がしっかり染み込みます。
レシピID: 1820024660
公開日:2018.07.19
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
お餅消費ランチ♪ お餅と白菜のお好み焼き風
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
ボリューム満点!簡単白菜ロール
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単 ♬ 浅漬け
豆乳シチュー
大根と油揚げの煮物
キャベツとワカメのさっぱり酢
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
ポリポリさっぱり!「きゅうり」レシピ 漬ける/和える/炒める
▲白菜とキュウリの浅漬けのページ上部へ
© Rakuten, Inc.