白菜と豚バラ肉のミルフィーユ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
白菜と豚バラ肉を重ねてミルフィーユ状にしました(*^_^*)ポン酢はお好みでかけてお召し上がりください♪
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に白菜と豚バラ肉を重ねる。
- 2 1にだし顆粒、塩胡椒を入れ、酒を回し入れて蓋をし、10分ほど日にかける。
-
3
最後にねぎをトッピングし、お好みでポン酢をかければ完成✨
※重ねるのが手間であれば、白菜と豚バラ肉を鍋に適当に入れて同じように作っても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数160万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)