沢庵とこんにゃく入りマヨごま風味のもやしのナムル レシピ・作り方

沢庵とこんにゃく入りマヨごま風味のもやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
沢庵とこんにゃく入りマヨごま風味のもやしのナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁で沢庵、こんにゃくを一口大に包丁で切る。
  2. 2 熱湯でこんにゃくを中火で3分ゆでる。
  3. 3 こんにゃくを水切りする。
  4. 4 耐熱容器にもやしを入れてラップをする。
  5. 5 耐熱容器をレンジで3分加熱する。
  6. 6 ボールにマヨネーズ、ごま油を入れて混ぜる。
  7. 7 こんにゃく、タクアン、もやしを入れてまぜる。
  8. 8 冷蔵庫で30分冷やす。

きっかけ

タクアンが残っていたので

  • レシピID:1820023591
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る