ワインビネガーでクミン風味のもやしとオリーブマリネ レシピ・作り方

ワインビネガーでクミン風味のもやしとオリーブマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ワインビネガーでクミン風味のもやしとオリーブマリネ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを熱湯で3分ゆでる。
  2. 2 もやしを水切りする。
  3. 3 ボールにワインビネガー、塩、オリーブオイルをいれる。
  4. 4 クミン、もやし、オリーブを入れて混ぜる。
  5. 5 冷蔵庫で30分冷やして完成です。

きっかけ

オリーブがあったので

  • レシピID:1820023630
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る