スルメと若芽入り切干大根のガーリックビネガーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに切干大根、水を入れる。包丁でネギ、するめを細かく切る。
- 2 切干大根を30分漬けておく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる。
- 4 すりおろしにんにく、ボールの切干大根をいれて強火で1分炒める。
- 5 器に炒めた切干大根、お酢、わかめを入れて混ぜる。
- 6 ネギ、するめ、塩を入れて混ぜて冷蔵庫で30分冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)