スルメと若芽入り切干大根のガーリックビネガーサラダ レシピ・作り方

スルメと若芽入り切干大根のガーリックビネガーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
スルメと若芽入り切干大根のガーリックビネガーサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに切干大根、水を入れる。包丁でネギ、するめを細かく切る。
  2. 2 切干大根を30分漬けておく。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れる。
  4. 4 すりおろしにんにく、ボールの切干大根をいれて強火で1分炒める。
  5. 5 器に炒めた切干大根、お酢、わかめを入れて混ぜる。
  6. 6 ネギ、するめ、塩を入れて混ぜて冷蔵庫で30分冷やす。

きっかけ

スルメが残っていたので

  • レシピID:1820023566
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る