マヨ醤油きんぴら牛蒡 レシピ・作り方

マヨ醤油きんぴら牛蒡
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
マヨでコクがUPします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで白く洗いささがきにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて1を中火で2~3分炒めます。
  3. 3 牛蒡が半透明になったら★を加え炒め合わせます。汁気が無くなったら塩で味を調えると完成です。

きっかけ

牛蒡とマヨネーズが合うと思いました。マヨで醤油が少な目で済むので減塩にもなると考えました。

  • レシピID:1820020756
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
料理名
きんぴら牛蒡
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る