ゴーヤの胡麻和え★ピリ辛 レンジで簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り除きます。2~3mm程の厚みに切ります。スチームケースに入れて500wのレンジで1分加熱します。
- 2 器に★を入れて混ぜます。
- 3 2に1を加えて和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの胡麻和え
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)