アンチョビソースのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの鍋で、スパゲティを茹でます。
- 2 茹であがった麺をフライパンに移し、オリーブオイルをからませ弱火で炒めます。
- 3 2に牛乳で溶いたたまごと冷凍ほうれん草を加えて、箸でかきまぜます。
- 4 たまごが半熟になったら、皿に移してアンチョビソースを振りかけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
炭酸団@料理部
東京都杉並区在住。めんどくさがり屋なので、とにかく簡単にできる料理を考えるのが好き。
塩麹はそれだけでも味がしっかりするので便利ですね。最近良く使います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)