アンチョビソースのカルボナーラ レシピ・作り方

アンチョビソースのカルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
炭酸団@料理部
炭酸団@料理部
アンチョビソースで大人の味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋で、スパゲティを茹でます。
  2. 2 茹であがった麺をフライパンに移し、オリーブオイルをからませ弱火で炒めます。
  3. 3 2に牛乳で溶いたたまごと冷凍ほうれん草を加えて、箸でかきまぜます。
  4. 4 たまごが半熟になったら、皿に移してアンチョビソースを振りかけ完成!

きっかけ

アンチョビソースをかけてみたくて。

おいしくなるコツ

タマゴが固まりすぎる前に火から下ろす!

  • レシピID:1820005970
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
炭酸団@料理部
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る