じゃがいものミルクスープ 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き1㎝程の厚さに切る。
- 2 圧力鍋にじゃがいもと水を入れ、中火で3分加圧、自然冷却する。
- 3 蓋を開け、牛乳、コンソメを入れ、塩コショウで味を調える。スープ皿に注ぎ、パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー
- 料理名
- じゃがいもスープ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)