小松菜きのこ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を四等分に切る。
えのきを三等分に切る。
舞茸をほぐす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
- 3 めんつゆと鶏ガラスープの素をフライパンに加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ミロ342024/04/20 18:57簡単に一品出来て良かったです♪
-
はじゃじゃ2024/02/28 23:56きのこの旨みと小松菜で美味しかったです(*^-^*)
-
あけぼのマジック2024/02/04 09:42寒いので、暖かくしてお過ごしくださいね♡
-
sweet sweet ♡2024/01/31 18:24Diamond.kさん♪お弁当に作りました✧˖°身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗いつもありがとうございます( •͈ᴗ•͈)♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きのこは何でもあるもので(^∇^)