中国家庭料理、酸辣白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
①白菜をザク切り、茎と葉っぱを分ける
②唐辛子を半々に分ける - 2 茎の部分を炒める
-
3
①葉っぱを炒める
②唐辛子と塩をいれる - 4 中国黒酢とラー油を入れて炒めたら終了
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酸辣白菜
中華13番
自宅で誰でもできる。
本場の中国家庭が作る中華料理を紹介いたします。
プロではありませんが、お楽しみにしてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)