中国御節料理、八宝菜(干し大根の高菜炒め) レシピ・作り方

中国御節料理、八宝菜(干し大根の高菜炒め)
  • 約15分
  • 300円前後
中華13番
中華13番
作っといたら、一週間前後に保存できる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①干し大根を水戻し
    ②人参を千切り
    ③高菜漬けを1cm程度に切る
    ④木綿豆腐を両面焼き
  2. 2 鍋に油を引き、人参を焼く
  3. 3 干し大根を加えて炒める
  4. 4 高菜漬けを加えて炒める
  5. 5 木綿豆腐と塩を入れて、炒めたら終了

きっかけ

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  • レシピID:1810032219
  • 公開日:2021/05/15
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