自家製★キムチ鍋の素! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水をシャンタンを鍋に入れ加熱する。
-
2
沸騰したら、
残りの調味料を入れて加熱する。 - 3 お好みの食材を入れて加熱してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キムチ鍋が食べたい時に
キムチを買って、作ってみました〜
余ったキムチはそのまま食べます笑笑