【下味冷凍】豚のピリ辛味噌漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 保存袋に材料を全て入れ混ぜて冷凍する【冷凍保存で2週間もちます】
きっかけ
毎回のお弁当や夕飯作りのメニューを考えるのも作るのも面倒なので、下味冷凍をストックしておく事にしました。
おいしくなるコツ
揉むように混ぜるとお肉も柔らかになります。
- レシピID:1810030290
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- 料理名
- 豚こまのピリ辛味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haryu2023/02/12 15:53平日楽するために参考にさせていただきました!
毎回のお弁当作り、夕飯が楽ちんに(о´∀`о)