☆父ちゃんの鯛カルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛を丁寧にそぎ切りにする。
-
2
お皿に切った鯛を並べます。
その上に●の調味料をかけて完成です。 - 3 レモンペッパーはこのような物です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなし料理にもgoodです!