せせりの青じそチーズ レシピ・作り方

せせりの青じそチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
青じそが爽やか

材料(1〜2人分)

  • せせり(鶏首肉) 4個
  • 塩コショウ 少々
  • 大葉 3枚
  • ピザ用チーズ 大2

作り方

  1. 1 せせりに塩コショウを振る。フライパンに油少々(分量外)をひき両面焼く。半分に切る。
  2. 2 皿に盛る。大葉を千切りにしせせりと和え、チーズをのせ電子レンジで1分加熱したら出来上がり。

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1810021535
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理お弁当のおかず全般
料理名
せせりの青じそチーズ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る