せせりの青じそチーズ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- せせり(鶏首肉) 4個
- 塩コショウ 少々
- 大葉 3枚
- ピザ用チーズ 大2
作り方
- 1 せせりに塩コショウを振る。フライパンに油少々(分量外)をひき両面焼く。半分に切る。
- 2 皿に盛る。大葉を千切りにしせせりと和え、チーズをのせ電子レンジで1分加熱したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- せせりの青じそチーズ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)