冷ご飯で簡単!あさりとトマトのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、トマト、あさりきざみにんにく、酒、水、コンソメを入れ蓋をしてあさりが開くまで加熱。
- 3 ごはんを投入し塩で味を整える。器に盛り小ねぎ、ブラックペッパーを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトとあさりのリゾット
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)