カレー風味豆腐ディップソースで焼き野菜サラダ レシピ・作り方

カレー風味豆腐ディップソースで焼き野菜サラダ
  • 約30分
mio211
mio211
色んな野菜を簡単豆腐ソースで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包んでレンジ500w1分半加熱して水切りする。
  2. 2 豆腐に☆を全て加えてホイッパーで混ぜる。(フードプロセッサーでも)
  3. 3 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。かぼちゃはレンジで2分、オクラは1分加熱しておく。
  4. 4 フライパンもしくはトースターで野菜を焼き、お皿に盛って完成♪
    豆腐ソースにディップして召し上がれ☆

きっかけ

家に豆腐があったので♪

  • レシピID:1810017955
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
料理名
焼き野菜サラダwith豆腐ソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る