カレー風味豆腐ディップソースで焼き野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーで包んでレンジ500w1分半加熱して水切りする。
- 2 豆腐に☆を全て加えてホイッパーで混ぜる。(フードプロセッサーでも)
- 3 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。かぼちゃはレンジで2分、オクラは1分加熱しておく。
-
4
フライパンもしくはトースターで野菜を焼き、お皿に盛って完成♪
豆腐ソースにディップして召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 焼き野菜サラダwith豆腐ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません