離乳食後期★ヨーグルトパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを耳をとって月齢に合わせた大きさにちぎる。
- 2 かぼちゃは水をかけて500w2分チンする。柔らかくなったらヨーグルトと混ぜ合わせる。
- 3 耐熱容器にパンを並べ、2とチーズを乗せてトースターでこんがりするまで温めて完成★
- 4 私は900wで2分トーストしました!焦げが気になる方はレンジで温めてチーズを溶かしても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)