センマイのネギポン酢 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 湯をわかしセンマイを五分ほどゆでる。ネギは小口切りにする。
- 2 ザルにとり、水洗いして水気を切る。細く切る。
- 3 ボウルにセンマイ、ネギ、きざみにんにく、柚子こしょう、ポン酢で和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- センマイのネギポン酢
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)