センマイのネギポン酢 レシピ・作り方

センマイのネギポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
さっぱり系おつまみ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 湯をわかしセンマイを五分ほどゆでる。ネギは小口切りにする。
  2. 2 ザルにとり、水洗いして水気を切る。細く切る。
  3. 3 ボウルにセンマイ、ネギ、きざみにんにく、柚子こしょう、ポン酢で和えたら出来上がり。

きっかけ

スーパーでセンマイを見つけたので

  • レシピID:1810008754
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
センマイのネギポン酢
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る