ほうれん草と人参のナムル レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
にんじんは短冊切りにする。
ほうれん草とにんじんを熱湯でさっと湯がく→ざるにあげ→水に放ち冷ます。 - 2 水気を切り、ほうれん草を5センチの長さに切る。
- 3 ボウルにほうれん草とにんじんを入れ塩、ごま油、白すりゴマで調味したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と人参のナムル
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)