大根の漬物 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大根 半分
- ◎砂糖 70g
- ◎塩 10g
- ◎5倍酢 10cc
作り方
- 1 大根をお好みの形に切る。
- 2 大きめのボールに大根、◎印の調味料を全部入れる。
- 3 全体をざっくりと混ぜ、重しをして1日ほど置いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- べったら漬け
haruning
毎日作っている料理をアップしてレシピが増えるといいなぁと思っています!
料理の手順の写真を撮り忘れることが多いので(-"-)これからだんだん増やしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)