きゃべつのおかか梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは千切りし、レンジ600Wで1分半加熱します。
- 2 きゃべつとかつお節、ポン酢、梅肉をよく和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2023/09/01 21:31とてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢と梅肉でさっぱり仕上げました。