きゃべつのおかか梅和え レシピ・作り方

きゃべつのおかか梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
レンジで時短!
ポン酢と梅肉でさっぱり仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは千切りし、レンジ600Wで1分半加熱します。
  2. 2 きゃべつとかつお節、ポン酢、梅肉をよく和えて完成です!

きっかけ

夏でもさっぱり食べられ、ササっと作れる簡単副菜が作りたくて

  • レシピID:1800033651
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツポン酢かつお節(鰹節)お弁当 キャベツ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る