豚&白菜de旨味噌仕立て豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りきし、長ネギは斜めにきりわけ、舞茸はほぐし、油揚げは2㎝幅に切り分け、豚こま肉は一口大に切り分けます。
- 2 土鍋に、aを入れ、火にかけ、煮立ったら、①の具材を入れます。
- 3 具材が煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこのしろ2021/12/18 12:46おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)