青梗菜と干し椎茸とがんもどきの炒め煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青梗菜は、3㎝程の大きさに切り分けます。
- 2 干し椎茸は、水で戻し、細く切り分けます。
- 3 フライパンに、ごま油を引いて、青梗菜を加え、炒めます。
- 4 干し椎茸の戻し汁を入れ、砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
- 5 細切りにした干し椎茸、がんもどきを加え、煮ていきます。
- 6 煮汁が少なくなるまでまた煮詰めたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません