ゴーヤ梅ツナおかかマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤら、薄く切り分けます。
- 2 塩揉みします。
- 3 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
- 4 ボウルに、水気をギュッと絞ったゴーヤ、梅干しを入れ、汁気を切ったツナ缶、かつお節、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めいめい4242023/09/28 13:58ゴーヤと梅があったので簡単に作れて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)