かぼちゃと鶏肉の味噌炒め★ レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉の味噌炒め★
  • 約15分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
色合いも良くオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと鳥もも肉を一口大に切る。
    かぼちゃは耐熱容器に入れて3分レンジで加熱する。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、
    鶏もも肉とかぼちゃを炒める。
  3. 3 火が通ったら、調味料を入れて絡めて完成。

きっかけ

いつもと違う組み合わせで作りたかったので。

  • レシピID:1800024406
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理鶏もも肉
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る