煮汁にタラを入れるだけで簡単タラの味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじと舞茸は石づきを切り落として、手で裂きます。
- 2 フライパンに◎を入れて、沸騰させます。
- 3 たら、しめじ、舞茸を入れて、落とし蓋をして、中火でぐつぐつ沸騰させます。
- 4 煮汁が1/3くらいになったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)